+7 (495) 419-06-60
+7 (8352) 230-300
428018, г. Чебоксары, ул. Ак.Крылова, 13
cart
Продукции в заказе: 0 ед.
Направить заявку
Электронно-цифровая подпись

Электронные торговые площадки (ЭТП) проводят все виды торгово-закупочных процедур и обеспечивают взаимодействие покупателя с продавцом через Интернет на всех этапах заключения сделки. Существуют федеральные (ФЭТП) и коммерческие (КЭТП) электронные площадки.

 

Федеральные ЭТП – Министерством экономического развития РФ совместно с Федеральной антимонопольной службой РФ в соответствии с Приказом Минэкономразвития России от 26.10.2009г. № 428 отобрано пять торговых площадок для размещения государственного (муниципального) заказа: «Сбербанк-АСТ», «Единая электронная торговая площадка» (ЕЭТП) правительства Москвы, Агентство по государственному заказу Республики Татарстан, «РТС-тендер» и ММВБ. Данные о проводимых закупках публикуются на Официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов zakupki.gov.ru. Для работы на отобранных торговых площадках необходима ЭЦП участника размещения заказа, изготовленная авторизованным удостоверяющим центром. Подпись, выданная нашим авторизованным УЦ может применяться на ВСЕХ федеральных электронных торговых площадках:

Коммерческие ЭТП – это Электронные Торговые Площадки, на которых электронные торги проводят негосударственные компании - коммерческие заказчики. Таких ЭТП значительно больше, чем федеральных, а регламент проведения электронных аукционов более гибкий. Для придания юридической значимости операциям в процессе торгов, а также при работе с документами участниками используется электронная цифровая подпись. В зависимости от требований конкретной площадки используемые подписи могут существенно различаться. УЦ «ИнфоТеКС Интернет Траст» выпускает сертификаты электронной цифровой подписи для работы на востребованных и самых массовых ЭТП России:

Государственные порталы:

 

Тарифы на изготовление сертификатов…

Перечень документов на получение ЭЦП…

Подключение…

Copyright © 2014 г.
ООО «Центр Информационной Безопасности»