+7 (495) 419-06-60
+7 (8352) 230-300
428018, г. Чебоксары, ул. Ак.Крылова, 13
Разработка систем обеспечения информационной безопасности (СОИБ)

      Система обеспечения информационной безопасности (СОИБ) является неотъемлемой частью любой корпоративной информационной системы (комплекса информационных систем). Чем выше роль и значимость информационных систем в деятельности компании, тем более жесткие требования должны предъявляться к системам обеспечения информационной безопасности.

      Мы считаем, что в любой СОИБ главную роль выполняют люди, а это значит, что в основе СОИБ должны стоять правила и процедуры обеспечения безопасности и лишь потом технические средства, их реализующие. Таким образом, разрабатывая системы обеспечения информационной безопасности для наших заказчиков, мы гарантируем не только функционирование профессионально настроенных технических средств, но и работу сложного механизма «люди - процессы – информационные системы и сервисы - механизмы безопасности».

      Большой опыт накоплен экспертами «ЦИБ» в области моделирования бизнес-процессов и проектного управления, а в области информационной безопасности мы имеем успешно завершенные проекты в области построения комплексных систем защиты баз данных заказчика.

      Принципы нашей работы это: высокое качество предоставления услуг, конфиденциальность, постпроектная поддержка.

      Секрет успеха компании - индивидуальный подход к заказчику. Мы не оказываем услуги абстрактному понятию ЗАКАЗЧИК, мы помогаем конкретным менеджерам предприятия - заказчика в решении стоящих перед ними задач или возникших в их деятельности проблем.

Copyright © 2014-2021 г.
ООО «Центр Информационной Безопасности»